news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

武勝人信匯還建房集中選房活動圓滿舉行

 

資源來源:本站 添加時間:2011/08/29

    8月27日、28日,人信地產在漢口中心地段首個大型舊城改造項目—武勝人信匯,舉行了盛大的還建房選房活動。為期2天的選房活動,成功被選房源達474套,超額完成本次選房既定目標。
 
    恰遇天公作美,氣候宜人,早晨7點不到,簽到處外就已聚滿了預約前來選房的居民,活動正式開始時現場早已人山人海,原計劃每半天只安排接受100余戶選房,實際增加到了150批。雖然本次活動遇到時間緊張、任務繁重、情況復雜三大困難,但是在拆遷指揮部反復的方案優化,在區政府、街道、拆遷公司及人信地產等各單位精誠合作、全力以赴的配合下,本次選房活動順利舉行、圓滿結束,并且創下了湖北省第一個拆遷項目“集中選房”的成功案例,為后續人信地產舊城改造項目拆遷工作積累了寶貴的經驗。
 
    武勝人信匯拆遷還建房的成功選房,不僅僅意味著一次活動的成功組織,更體現了被拆遷居民對于武勝人信匯項目方案的認可,以及對人信地產的企業品牌和開發實力的信任。
 
    作為中國首席時尚文化之都,武勝人信匯不僅坐擁城市核心地段,而且還匯聚時尚文化商業。項目地處武漢兩江三鎮中心,地鐵6號線、城市快速立交和數十條公交線路等多元立體交通架構,可迅速通達武漢三鎮。本項目已入選湖北省十二五文化產業重點發展項目,建成后將極大提升區域的城市形象和產業布局,成為武漢市乃至華中地區首席時尚文化地標。
 
    我們相信,伴隨著本次集中選房的成功舉行,武勝人信匯今后一定將會精彩不斷,喜事連連,讓我們共同拭目以待!
禮儀小姐微笑迎接選房客戶
等候區內、座無虛席
銷控區外客戶聚精會神看房源
輪侯區內客戶興高采烈、秩序井然
選到心儀房子后客戶興奮不已
成功選房后、領取人信精心準備的禮品

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}