news
網站首頁  >  新聞中心  >  項目動態

人信·假日威尼斯二期盛大開盤

 

資源來源:本站 添加時間:2007/05/25

4月28日(星期六)下午14:30時,人信·假日威尼斯在環境秀美,格調高雅的雅格爾度假酒店舉行了盛大的二期開盤儀式。參加本次開盤活動的有鄂州新區和人信地產領導們,社會各界嘉賓,以及本次開盤儀式最為尊貴的客人——業主。
        開盤儀式分為三個部分,首先是領導們發言,陳總代表人信地產向到場的各界人士做了簡短而意味深長的講話。接下來,抽獎環節和文藝節目穿插進行,公司各領導分別抽取了一二三等獎,并對獲獎的業主頒發獎品。最后,極具異國風情的舞蹈、詼諧幽默的相聲、優雅動聽的薩克斯獨奏等文藝節目的演出,讓在座賓客仿佛置身于迷人的“水城”—威尼斯,感受著那四季如春,清水環繞的獨特自然禮遇,而且幸運者還可以獲得由人信地產精心準備的豐厚獎品。
        開盤當天現場銷售異;鸨,截止當晚,銷售量已經突破4100多萬。如此暢銷不僅說明本項目在品質上、環境上深受當地消費者喜愛,而且也是人信地產品牌價值的最有力體現。
        人信·假日威尼斯不論在規模和檔次上,還是在品質和環境上都是當地一流的項目,極大地提升了當地的人居水平。我們有理由相信,本項目不僅在營銷上會屢創奇跡,而且也必將成為當地房地產的標桿項目。

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}